게임가이드

  • 던전/보스 > BOSS홀

  • BOSS홀


    - 게임 내에서 도전 가능한 다양한 BOSS를 한 눈에 확인할 수 있습니다.

     

    - 현상금BOSS: 월드에 존재하는 다양한 보스들을 처치하고 현상금으로 아이템을 받을 수 있습니다. 접속시간 5분마다 확률적으로 도전 기회를 1회 얻을 수 있습니다. 처치 진행도에 따라 천검 승급에 필요한 재료 아이템 조각을 얻습니다.

     

    - 신계BOSS: 매일 17시 개최. 다른 유저와 함께 신계에 존재하는 4명의 보스에게 도전하는 컨텐츠입니다. 레벨에 따라 입장할 수 있는 신계 층수가 정해집니다. 피해를 입힌 순위에 따라 더 좋은 보상을 획득할 수 있습니다. 최후의 일격을 가한 경우 추가 보상을 받습니다.

     

    - 문파BOSS: 매일 11시 개최. 보스 이벤트에서 나와 다른 문파 소속인 플레이어는 모두 적대적인 상태이므로 주의해야 합니다. 보스에게 입힌 피해에 따라 명예와 보상을 획득할 수 있습니다.

     

    - 랭킹BOSS: 120초 동안 강력한 보스에게 얼마나 피해를 입힐 수 있는지 다른 유저와 경쟁합니다. 매일 3번 도전의 기회가 있으며, 도전할 때마다 명예상점에서 화폐로 사용하는 공훈과 펫 등급 상승에 필요한 아이템을 획득할 수 있습니다. 매일 0시마다 개인 랭킹과 문파 랭킹에 따라 공헌과 함께 각 랭킹에 해당하는 보상을 획득할 수 있습니다. 보스의 종류와 랭킹은 3일마다 초기화됩니다.

      

    ※ 추후 다양한 BOSS홀 컨텐츠를 업데이트할 예정이니 기대해 주세요!

     

     


     

  • 목록